MAX PISU

Conversazione di Livio Partiti con Max Pisu

 

 

 

Mettete insieme due autori intelligenti e sensibili, che non si
prendono troppo sul serio, e mescolate con cura le loro esperienze, la
loro passione e il loro entusiasmo: avrete la ricetta per un viaggio
inedito, autorevole e ironico nell’universo gastronomico, tra i piaceri
del mangiarbere. Ingredienti ricette “del cuore” mutuate da chef e amici
più o meno noti tante informazioni sulla nostra tradizione culinaria
approfondimenti su ingredienti e proprietà dei prodotti consigli per il
vino da abbinare a ogni ricetta risate e buonumore a volontà
PROCEDIMENTO: amalgamate con cura gli ingredienti, regolate di sale e
pepe, infornate e gustatevi la lettura. Condite con abbondante
buonumore, un pizzico d’ironia, un filo di brio e accompagnate con un
bicchiere di bollicine. PER COMPLETARE: il volume è arricchito dagli
interventi di Carlo Petrini, fondatore di Slow Food, e dell’attore e
comico Enrico Bertolino, sottolineare ancora una volta il legame
profondo tra CIBO e RISATE: due ingredienti essenziali per il nostro
benessere. Le dosi? Max quanto basta! Dai pranzi dell’infanzia a casa di
parenti bizzarri fino ai luoghi di ritrovo dei colleghi del dopoteatro:
i racconti sono quelli di Max Pisu, ma la storia è quella di ciascuno
di noi, perché, quando si parla di cibo, siamo tutti uguali e dovremmo
imparare a divertirci mangiando, anche con la testa.

 

ascolta qui la conversazione

MAX PISU

 

IL POSTO DELLE PAROLE

ascoltare fa pensare