Alba Pezone “In cucina”

Alba Pezone Alba Pezone "In cucina" Giunti Editore

Alba Pezone
“In cucina”
Il grande libro della cucina italiana
fotografie di Nicolas Lobbestael
Giunti Editore

giunti.it


La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all’energia.
Questo volume è un’interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet.
Più di 200 ricette tradizionali e moderne.
Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.

Alba Pezone
Napoletana, innamorata del bello e del buono, vive e lavora tra Parigi e l’Italia.
Nel 2004 ha creato nella capitale francese la sua scuola di cucina italiana, la prima
e ancora l’unica: “Parole in Cucina”, uno spazio conviviale dedicato alla cultura gastronomica e all’ospitalità made in Italy.
Giornalista e autrice, ha pubblicato diversi volumi dedicati alla cucina italiana e alla pizza. In Cucina è il suo nuovo libro.


IL POSTO DELLE PAROLE
ascoltare fa pensare

ilpostodelleparole.it