Alba Pezone
“In cucina”
Il grande libro della cucina italiana
fotografie di Nicolas Lobbestael
Giunti Editore
giunti.it
La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all’energia.
Questo volume è un’interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet.
Più di 200 ricette tradizionali e moderne.
Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
Alba Pezone
Napoletana, innamorata del bello e del buono, vive e lavora tra Parigi e l’Italia.
Nel 2004 ha creato nella capitale francese la sua scuola di cucina italiana, la prima
e ancora l’unica: “Parole in Cucina”, uno spazio conviviale dedicato alla cultura gastronomica e all’ospitalità made in Italy.
Giornalista e autrice, ha pubblicato diversi volumi dedicati alla cucina italiana e alla pizza. In Cucina è il suo nuovo libro.
IL POSTO DELLE PAROLE
ascoltare fa pensare
ilpostodelleparole.it